Бэйл: "Я изменился с момента перехода в "Реал Мадрид", но ни капельки не сожалею об этом"
Когда: 7 апреля 2014 /
Комментариев: 12 /
Автор: Ingrosso
Интервью Гарета Бэйла для Bwin...
"Мы сыграли очень здорово в прошлый раз и полностью заслужили победу. Завтрашний матч будет отличаться от того, что был на "Бернабеу". Они выйдут сражаться на поле. но а мы со своей стороны должны сыграть классно и не позволить себе ошибок. Для нас это обычная игра, в которой мы должны победить, тем более, когда на кону - путёвка в полуфинал".
"Мне еще никогда не приходилось играть на "Сигнал Идуна Парк", но я наслышан о той атмосфере, которая царит там во время матчей. Говорят, что это просто невероятный стадион. Мы - профессионалы и не должны поддаваться на такого рода провокации болельщиков. Наша цель - победить, как и обычно".
"Левандовский - прекрасный игрок. Он доказывает это последние несколько лет. Наша цель - сыграть в свой футбол и не позволить забить в наши ворота. Это будет сделать сложно - у "Боруссии" отличная группа атаки. Мы должны быть внимательно, надеюсь, моя команда сумеет достойно выступить".
Роналду и Бензема - фантастические игроки. Не только мы делаем игру команды. тут не о чем говорить. Только благодаря командным усилиям нам удаётся добиваться побед. Я каждый день учусь, тренируясь с такими профессионалами".
"Сложно выбрать лучший свой момент в мадридской карьере. Скорее всего, это мой хет-трик на "Сантьяго Бернабеу", для меня это было очень важно. Надеюсь, что все мои успехи только впереди, самым незабываемым, конечно же, будет Лига Чемпионов, а точнее - победа в ней".
"Я меняюсь на футбольном поле и не капельки не сожалею об этом. АПЛ и Примера сильно отличаются, в Испании большое внимание уделяется контролю мяча, но я не сказал бы, что мой стиль игры претерпел какие-то сильные изменения".
"Я не могу выделить кого-то из коллектива, с кем я больше всего общаюсь или дружу. Все произвели на меня огромное впечатление, я учусь здесь каждый день чему-то новому. Это безумно здорово, что я тренируюсь бок о бок, каждый день, с игроками такого масштаба. Я наслаждаюсь каждым днём в Мадриде".
"Мы должны знать, чего мы хотим. Чтобы выиграть десиму, нам необходимо идти шаг за шагом, поэтапно. В этом секрет успеха".
Ingrosso, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.