Анчелотти: "Роналду хочет играть в каждом матче, я поддерживаю такую инициативу"
Когда: 7 апреля 2014 /
Комментариев: 10 /
Автор: Ingrosso
Предматчевая пресс-конференция Карло Анчелотти...
"Отбыл дисквалификацию Роберт Левандовский. Это многое меняет, он - великолепный нападающий, важный игрок в построениях этой команды. Его присутствие на поле значительно повышают шансы "Боруссии" на успех".
"Криштиану Роналду в последнее время тренировался в общей группе. Посмотрим, как он проведёт сегодняшнюю тренировку. У него всё в порядке, ничего не болит. Решение относительно этого игрока я приму сегодня, но чуть-чуть попозже. Если всё будет в порядке - сыграет с первых минут, если нет - останется в запасе. Мы никогда не рисковали здоровьем игроков. Ты выходишь на поле только тогда, когда ты чувствуешь себя хорошо".
"Я в любой момент могу оставить Роналду на скамейке. Игрок хочет играть в каждом матче, я, в целом, поддерживаю такую инициативу. Криштиану - большой профессионал. Он знает свои возможности. Если с Роналду что-то не так, то без какого-то недопонимания я даю ему отдых".
"Игроки не нуждаются в дополнительной мотивации, когда мы говорим о комфортном счёте в первом матче и, конечно же, когда на кону стоит путёвка в полуфинал. У "Дортмунда" есть 90 минут, чтобы забить 4 мяча, но у нас похожие цели, мы тоже хотим победить".
"Мы оправились от двух тяжелых поражений от "Барселоны" и "Севильи". Мы сумели одержать ряд убедительных побед после этого. Эти два поражения стоили нам очень дорого, но команда справилась и хорошо отреагировала на них. Мы в хорошем физическом состоянии завершаем этот сезон".
"Я не думаю о возможном поражении, это было бы глупо. Мы настроены победить. Сыграть, как обычно - это наша основная задача".
"Гарет Бэйл не имеет никаких проблем, он сможет сыграть. В центре обороны появятся Пепе и Серхио Рамос, слева - Фабиу Коэнтрау. Наверное, я раскрыл все свои козыри (смеётся)".
Ingrosso, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.