Нойер: "Не могу дождаться момента, когда вновь ступлю на газон "Сантьяго Бернабеу"
Когда: 12 апреля 2014 /
Комментариев: 28 /
Автор: Ingrosso
Интервью голкипера "Баварии"...
Вратарь мюнхенской "Баварии" Мануэль Нойер заявил, что с нетерпением ждёт матча против мадридского "Реала". "Реал Мадрид" - "Бавария"... повторение полуфинала сезона 2012 года, тогда команды по сумме двух встреч победителя не выявили, пришлось бить пенальти, вратарь мюнхенцев сыграл выше всяких похвал, отбив несколько ударов.
"Я с нетерпением жду момента, когда вновь ступлю на газон "Сантьяго Бернабеу". У меня остались только положительные эмоции после визита на этот стадион. Это было настоящее сумасшествие. Игра дошла до серии пенальти, я же взял несколько ударов, а моя команда вышла в финал".
"Интересно будет сыграть против "Мадрида" вновь. Примечательно то, что все четыре команды-полуфиналисты встречаются в Испании, в Мадриде. Будет очень интересно".
Ingrosso, Merengues.ru
Football-espana.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.