Анчелотти: "Нам нужно побеждать, а не думать о математике"
Когда: 13 апреля 2014 /
Комментариев: 24 /
Автор: Faboost
Главный тренер "сливочных" прокомментировал игру своей команды и объяснил отсутствие С. Рамоса. Также итальянец высказался насчет поражения "Барселоны" и возможности участия некоторых игроков в финале Кубка Короля.
"Барселона" не выбыла из борьбы за титул, впереди еще могут быть сюрпризы. Это не повлияет на динамику игры в среду. Их поражение удивило меня, потому что они сильнее "Гранады".
"Мы провели замечательный матч, показали хороший футбол. Мы обязаны побеждать, а о математике будем думать только потом. Сейчас мы находимся в опасной ситуации, потому что все матчи Примеры очень сложны".
"Матч "Барселона" - "Атлетико" в последнем туре? Мы не думаем о его результате. У нас впереди много важных игр, некогда отвлекаться на такие вещи".
"Я поблагодарил Южную Трибуну, они очень помогали команде. Атмосфера была великолепна. Поддержка публики очень важна, она помогает выигрывать матчи".
"Думаю, С. Рамос сыграет в кубке. У него небольшое повреждение, но он должен быть в порядке".
"Не знаю, какое количество игроков восстановится к среде. Хаби сыграет, потому что сегодня он отбывал дисквалификацию. Участие Криштиану зависит от темпов его восстановления. Что касается Марсело, то не думаю, что он выйдет на поле".
"Нельзя заменить такого игрока как Криштиану. Будем искать другие решения".
"Я разговаривал с Ди Марией. Он не забил пенальти, такое бывает. Анхель провел не очень хороший матч в Дортмунде, но исправился сегодня. Он отлично проявил себя".
Faboost, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.