Ди Мария: "Оставшиеся матчи Ла Лиги очень важны"
Когда: 13 апреля 2014 /
Комментариев: 15 /
Автор: Finito
"Реал Мадрид" одержал победу над "Альмерией", и Анхель Ди Мария был одним из главных действующих лиц матча. Аргентинец остался доволен этой игрой:
"Мы знаем, что в Ла Лиге многое еще может измениться. К примеру, мы начали чемпионат не лучшим образом, но затем лидировали в турнирной таблице. Мы по-прежнему сконцентрированы на наших матчах и понимаем, что впереди нам предстоит сыграть еще несколько "финалов".
Мы хотим играть хорошо. Матч против "Боруссии" был провальным, и мы не хотим, чтобы такие игры повторялись. Я думаю, что футболисты, которые выходят на поле, своей игрой демонстрируют, что они хотят бороться за место в основном составе, играть в финале Кубка Короля, играть в Лиге Чемпионов, и это идет на пользу команде.
Я чувствую себя комфортно как на позиции вингера, так и центрального полузащитника. Когда я играю в атакующей линии, то у меня больше шансов забить гол. Сегодня я забил, и я действительно стремился к этому. Когда я играю в центре поля, то стараюсь как можно больше помогать защитникам."
О физической готовности
"Была пара дней, когда я чувствовал себя нехорошо, и я потерял несколько килограммов после болезни, но тренер дал мне необходимое время для полного восстановления, теперь я чувствую себя лучше."
О финале Кубка Короля
"Этот матч не имеет ничего общего с Ла Лигой или Лигой Чемпионов. Мы должны сыграть хорошо. Это финал, и наши соперники постараются сыграть как можно лучше."
El Finito, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.