Элбер: "Если бы не Касильяс - "Мадрид" не вышел бы в полуфинал"
Когда: 23 апреля 2014 /
Комментариев: 12 /
Автор: Marcelinho
Экс-форвард "Баварии" Джованни Элбер поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи мюнхенцев с "Мадридом"...
"Если бы не Касильяс, то "Реал Мадрид" не прошёл бы "Боруссию" в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Для победы в таком турнире нужно всегда быть в лучшей форме, что очень непросто. Я полагаю, что "Реал Мадрид" - единственная команда, способная остановить "Баварию". А вообще, я жду финального матча между "Баварией" и "Атлетико".
"Я сыграл за "Баварию" 8 матчей против "Мадрида", и все они были особенными, но одновременно и жёсткими. За "сливочных" тогда играли Зидан, Роберто Карлос, Фигу... это были великолепные 8 игр".
"Тот, кто побеждал - становился героем, а проигравший - неудачником, и именно так нас воспринимали после поражений в Германии. Я сделал несколько провокационных заявлений в адрес Фигу, хотя сейчас мы с ним очень хорошо общаемся. Всё это делалась для подогрева интереса к игре. Таков футбол", - заявил бразилец.
Marcelinho, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.