Опрос | Сдержит ли своё слово Анчелотти?
Когда: 2 мая 2014 /
Комментариев: 40 /
Автор: Marcelinho
В 25-м подкасте от Merengues.ru я планировал поднять тему того, сдержит ли Карло Анчелотти своё слово и даст игровую практику в Ла Лиге Икеру Касильясу. Однако, учитывая то, что в подкасте обсуждалась только Лига Чемпионов, я решил выложить этот вопрос на сайте, дабы наши пользователи высказали свою точку зрения.
Например у меня есть опасения того, что "Папа Карло" не сдержит слова, и по каким-то ему одному известным причинам будет выставлять в оставшихся матчах чемпионата Диего Лопеса, тем самым лишая игрового тонуса "Святого Икера" перед финалом Лиги Чемпионов. Да и в целом, даже в испанских СМИ возвращение Касильяса в чемпионат Испании практически не обсуждается, хотя капитан не играл в рамках Ла Лиги уже полтора года!
Вот выдержка из того интервью итальянского специалиста от 20-го февраля: "Нам ещё слишком рано думать о финале Лиги Чемпионов. Икер Касильяс может чаще играть в чемпионате, чтобы не растерять форму к возможному финалу Лиги Чемпионов".
Голосуем и комментируем свой выбор!
Marcelinho, Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.