Арбелоа: "По всему Вальдебебас были расклеены фотографии Пике"
Когда: 10 мая 2014 /
Комментариев: 14 /
Автор: Marcelinho
Выдержки из интервью Альваро Арбелоа...
О Моуринью:
"С самого начала работы с Моуринью мы поняли, каков он. Я прибыл на сбор команды в США вместе с остальными испанцами, которые только-только стали Чемпионами Мира. Мы проигрывали после первого тайма "ЛА Гэлакси" со счётом 2:0, и Моуринью просто рвал и метал в раздевалке! Мы быстро поняли, каков он. Нельзя было себе даже представить, чтобы Пеллегрини кричал на Роналду так, как это делал Моуринью. Он говорил: "Вы не хотите бегать? Нет проблем: я посажу вас на скамейку. Ты тоже не хочешь? Нет проблем: ты уйдёшь отсюда".
О поражении 0:5 от "Барселоны":
"По всему Вальдебебас были расклеены комментарии людей о том, насколько "Барселона" превзошла нас, а также везде были фотографии Пике, на которой он показывает "маниту". Не спрашивайте меня, кто это сделал, ведь я понятия не имею. Моуринью не мог этого сделать, потому что он работает в другом стиле".
О Диего Косте:
"Когда я смотрю на его игру, думаю: "Чёрт! Что этот парень вытворяет?". Но мне бы хотелось играть с Диего бок о бок. Он боец, который выгрызает мяч у соперника. Когда меня ждёт матч против него, я осознаю, что придётся играть жёстко, потому что это единственный способ ему противостоять".
Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.