Марсело: "Чувствую себя воспитанником "Мадрида"
Когда: 15 мая 2014 /
Комментариев: 17 /
Автор: Marcelinho
Интервью бразильского защитника...
"Играть за "Реал Мадрид" - нечто особенное. Я не могу объяснить это чувство. Я перешёл в эту команду 8 лет назад и я чувствую себя очень комфортно в этом клубе и в этом городе. Надеюсь играть за "Мадрид" много лет".
Кто воодушевил Вас на карьеру футболиста?
"Мой дедушка. Он заставлял меня работать над собой, и всегда говорил, что у меня есть потенциал большого футболиста, хотя я и не верил ему. К счастью, я прислушался к дедушке и теперь я играю за лучший клуб в мире. Честно говоря, я чувствую себя воспитанником мадридского "Реала".
Какие у Вас воспоминания относительно Кубка Конфедерации и какие у Вас ожидания относительно Чемпионата Мира?
"В финале Кубка Конфедерации мы обыграли сборную Испании, и это случилось благодаря поддержке на стадионе "Маракана", но я всё равно считаю "красную фурию" фаворитом предстоящего Мундиаля. Что касается нас, то вся Бразилия находится в ожидании нашей победы, и мы постараемся её достичь".
Marcelinho, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.