Суарес: "Реал Мадрид"? Не хочу, чтобы Роналду забил "Эспаньолу"
Когда: 15 мая 2014 /
Комментариев: 25 /
Автор: Marcelinho
Уругвайский форвард прокомментировал слухи о возможном переезде в Испанию...
О возможном переходе в "Реал Мадрид":
"Когда я слышу название этого клуба, в данный момент я думаю только о том, чтобы Криштиану Роналду не забил в последнем туре чемпионата. Он и Месси - лучшие игроки планеты, и я никогда не пожелаю коллеге не выйти на поле из-за травмы. Если Роналду всё-таки удастся забить, то мне будет немного жаль, поскольку я реально мог выиграть "Золотую бутсу", но я не сойду с ума, если этого не произойдёт. Иногда я в шутку говорю, что Роналду и Месси скучно забивать так много голов. Что касается меня, то своими голами и голевыми передачами я стремлюсь помогать своей команде. В этом сезоне много игроков прошли отметку в 20 голов в чемпионате, например, Диего Коста, и я считаю это хорошим фактом. Любой форвард может бороться за место на вершине".
О слухах о переезде в Испанию:
"Насколько мне известно, в моём контракте нет особой суммы отступных для "Мадрида" и "Барселоны". Знаю, что в прессе активно обсуждается мой трансфер, но я не обращаю на это внимания. Знаю, что на самом деле разговоров на эту тему меньше, чем в прессе. Не мне судить, нужен ли "Барселоне" чистый форвард, ведь в их составе есть замечательные игроки. Такие вопросы лучше стоит задавать представителям "Барсы", ведь им лучше знать, кто нужен им и кого хочет видеть в команде главный тренер. Это решать не мне, у меня действующий контракт с "Ливерпулем", и я отдаю всего себя на поле за эту команду. Клубный сезон выдался хорошим, а сейчас я сосредоточен на Чемпионате Мира, и я совершенно не думаю о тех слухах, что ходят вокруг меня.".
Об игре "Атлетико" в Ла Лиге:
"Эту команду ждут 2 сложных матча, но они провели выдающийся сезон. "Барселона" даст бой за звание чемпиона Испании. Матч будет сложным для всех, и оба коллектива будут гореть желанием добиться нужного результата не только из-за того, что на кону, но и потому, что в последних матчах они выступили не очень удачно".
Marcelinho, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.