Анчелотти: "Милан"? Моё будущее - "Реал Мадрид"
Когда: 16 мая 2014 /
Комментариев: 7 /
Автор: Veteorec
Предматчевая пресс-конференция Карло Анчелотти...
"Криштиану Роналду сыграет, так как в данный момент он не испытывает никаких проблем. Что касается самого матча, то на стадионе должна быть отличная атмосфера для того, чтобы помочь команде подготовиться к финалу. Мы будем играть с большой интенсивностью, так как это наш последний матч перед нашими болельщиками. Я жду очень хорошую атмосферу. Наши фанаты посещают наши игры для того, чтобы показать нам свою поддержку и любовь, чтобы посмотреть, как команда готова к финалу. Мы хотим хорошо проявить себя в последней игре чемпионата".
"Я объявлю состав команды завтра. Пепе, Хесе и Д. Лопес - это единственные игроки, которые сейчас не в общей группе. Мы собираемся дать Хедире сыграть, потому что ему нужна практика после длительного отсутствия. Он довольно хорошо играл в Виго в течение часа, после этого он не испытывал никакого дискомфорта. Сами является ещё одним вариантом на финал Лиги Чемпионов".
Матч за титул Ла Лиги:
"Это будет жесткий и интересный матч. Надеюсь, что Ла Лигу выиграет та команда, которая этого больше заслуживает, но в данный момент нас беспокоят лишь собственные игры. Важно продолжать поддерживать на тренировках и в коллективе хорошую атмосферу и работу с энтузиазмом. Всё, чем мы обеспокоены на сегодняшний день - это хорошая готовность на тренировках, и именно поэтому я и объявлю состав за день до матча".
"На этой неделе мы должны подготовиться к финалу настолько хорошо, насколько это возможно. Мы должны оставаться спокойными, чтобы подготовить себя к этому поединку. Почти все игроки оправились от своих травм, и это немаловажно. Мы не собираемся делать ничего из ряда вон выходящего".
Видео и обсуждение с командой финала Лиги Чемпионов:
"Потребуется много времени для создания видеозаписи о том, чего мы достигли к настоящему моменту в этом турнире, и мы должны сделать видео, которое захватывает внимание игроков".
Работа Ильярраменди:
"Это наш основной кандидат на финал. Мы подписали с ним контракт для его игры на этой позиции, и он привык здесь играть. Я не изменил своего мнения. У этого игрока есть все качества для того, чтобы играть в любом матче: важном или второстепенном. Асьер мало выходил на поле в начале сезона, но мы были довольны его работой и в следующем году он собирается играть ещё лучше. Ильярра имеет достаточно нужных качеств, чтобы сыграть в финале".
Отсутствие Диего Лопеса:
"У Диего есть небольшие проблемы, вот почему мы дали ему отдохнуть в течение нескольких дней. Это переутомление, и мы позволили ему сделать небольшой перерыв. Он пропустил только две тренировки в течение всего года, и до этого у него никогда не было никаких проблем".
Похвала в адрес Зидана:
"Зидан учится работе в качестве тренера, он обладает харизмой и всеми качествами, чтобы стать им. Зинедин знает, как мотивировать игроков, и сможет обучить любую команду, но это решение, которое он сделает сам. Я надеюсь, что он останется здесь, чтобы мы могли продолжать работать вместе".
О своём первом сезоне:
"Я не люблю давать себе оценку. У меня есть своё личное мнение о моей работе, и я скажу его после игры в Лиссабоне. Оценки должны исходить прежде всего от клуба и игроков, а затем от СМИ".
О слухах возвращения Карло в "Милан":
"Я нахожусь в очень хороших отношениях с этим клубом, и я часто общаюсь со своим другом - Адриано Галлиани, но я думаю, что моё будущее довольно очевидно: я буду работать в "Мадриде".
Коэнтрау или Марсело:
"В данный момент я не думаю о стартовом составе на финал ЛЧ. В первую очередь я думаю о хорошей подготовке к этой игре, и уже после этого я подумаю о составе".
Veteorec, Merengues.ru
realmadrid.com; Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.