Роналду: "Я сыграю в финале"
Когда: 21 мая 2014 /
Комментариев: 11 /
Автор: Misterio
Интервью Криштиану Роналду...
"В субботу я буду играть. На тренировках я почти уже работаю также, как и другие, но я ещё не готов на все 100?%. Но в финале для меня будет очень важно сыграть, так как мы работали над добычей этой путёвки в финал на протяжении всего сезона. Мы играем каждую неделю, и это нормально, когда тело не полностью готово к матчу. Жаль, что мои повреждения пришлись на конец сезона. Никто не хочет пропускать долгожданный финал, тем более такого турнира, как Лиги Чемпионов. Все хотят помочь своей команде и привести её к победе. Но доверие к игроку должно быть на 100% со стороны тренера".
"Концовка всегда непредсказуема. Никто не знает, что произойдёт. Мы хотим выиграть, но не зацикливаемся на победе, так как это не очень хорошо. Обе команды хотят победить. В таких матчах всё решат мелочи. Главное - сосредоточиться на игре, быть уравновешенными, играть в свой футбол и просто получать наслаждение на поле".
"У меня присутствует чувство оптимизма. Осталось четыре дня, но мы спокойны и сосредоточены на тренировках. Я буду очень счастлив сыграть свой первый финал в футболке "Мадрида". "Десима" является титулом, который горит желанием заполучить каждый Мадридист. Я подписал контракт с этим клубом, чтобы побеждать во всех турнирах".
"Я хочу сказать болельщикам, чтобы они были спокойны и хочу попросить у них поддержки. Ведь помимо игроков именно фанаты часто выигрывают матчи. Надеюсь, что болельщики, которые придут на финал в Лиссабоне, создадут хорошую атмосферу и мы почувствуем их поддержку. А мы в вознаграждение им за поддержку постараемся показать свою лучшую игру и победить".
"Победа будет очень важна с психологической точки зрения. "Атлетико" тоже готовится к игре не только в плане физики, но и психологии. В итоге, на поле будет трудная и жёсткая игра. Мы преодолели много трудностей, чтобы пробиться в финал. Наши игроки очень мотивированы. Шансы до игры у обоих команд - 50%, но я уверен, что победит именно "Реал Мадрид".
Misterio, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.