"Верона" сообщила о переговорах с "Мадридом" по Итурбе
Когда: 22 мая 2014 /
Комментариев: 17 /
Автор: Marcelinho
Информация подтверждена руководством итальянского клуба...
Аргентинец Хуан Итурбе является приоритетной целью на трансферном рынке для мадридского "Реала". Спортивный директор "Вероны" Шон Сольяно в интервью для Telenuovo сообщил о своей поездке в столицу Испании для переговоров со "сливочными".
По окончании чемпионата Италии "Верона" воспользовалась приоритетным правом выкупа полузащитника у "Порту" за 15 млн евро. Сольяно сообщил, что клуб рассчитывает продать Итурбе за 30 млн евро.
"Итурбе стоит 30 млн евро, и даже больше! Он уйдёт только в том случае, если найдётся клуб, который согласится заплатить эту сумму, в противном случае Хуан останется в "Вероне".
"Сейчас я не могу сказать, где Итурбе проведёт следующий сезон. Я был в Мадриде на переговорах с "Королевским клубом", но их ждёт финал Лиги Чемпионов, поэтому они сосредоточены на других вещах. И нет никаких гарантий, что после финала ЛЧ переговоры с "Мадридом" возобновятся", - сказал Сольяно.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает 20-летнего вингера в 8.8 млн евро.
Marcelinho, Merengues.ru
Bernabeudigital.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.