Ди Мария признан лучшим игроком финала ЛЧ
Когда: 25 мая 2014 /
Комментариев: 34 /
Автор: Marcelinho
Сэр Алекс Фергюсон вручил Анхелю Ди Марии приз лучшего игрока финала ЛЧ...
УЕФА признало Анхеля Ди Марию лучшим игроком матча "Реал Мадрид" - "Атлетико". Герой мадридского дерби прокомментировал историческую победу своей команды.
"Удивительные чувства после выигрыша "Десимы", и это мой первый трофей Лиги Чемпионов. Любой футболист мечтает об этом с детства, и я очень счастлив. Команда на протяжении всего сезона жертвовала собой. Мы заслужили право называться чемпионами".
"Мы знали, что это будет жёсткий поединок. Соперник рано или поздно должен был сесть в оборону, и когда это произошло, Серхио сравнял счёт, слава Богу. Всё завершилось просто прекрасно, и мы не чувствуем усталости. Пришло время праздновать и наслаждаться с болельщиками нашей победой".
"На "Да Луж" я действительно чувствовал себя, как дома, поскольку выступление на этой арене привело меня в "Реал Мадрид". Возможность вновь сыграть здесь порадовала меня, но победа в Лиге Чемпионов обрадовала ещё больше".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.