Перес: "Проходить через трудности - это в нашем ДНК"
Когда: 25 мая 2014 /
Комментариев: 11 /
Автор: Misterio
Итог сезона от президента клуба...
"Эта победа для всех игроков и болельщиков, которые вносили свой вклад в развитие легендарного "Мадрида" с волшебным числом под названием: "Десима". Я горд быть президентом такого клуба, в котором выступают такие игроки. Команда весь сезон усердно работала, как и фанаты, которые празднуют с нами".
"Лучшее, что есть в этом клубе - культура болельщиков, ведь родители передают свою любовь к клубу детям, и они будут ждать от нас завоевания 11-го кубка Лиги Чемпионов. Именно это делает "Реал Мадрид" вечным. Я хотел бы поблагодарить и посвятить эту победу всем болельщикам, которые нас поддерживали в любом уголке мира".
"Все Мадридисты очень счастливы. Я чувствую гордость за всё, что связано с командой. Легендарным "Реал Мадрид" сделали игроки, но стали они такими благодаря болельщикам, у которых всегда были наивысшие требования к своим любимцам. Прохождение препятствий заложено в нашем ДНК, и вот, настало время завоевать "Десиму".
"Анчелотти пришёл в клуб и завоевал "Десиму" уже в своём первом сезоне. Это был тяжёлый год, поскольку мы поменяли тренера и привели в клуб семь новичков. Но они все усердно работали, и мы должны быть им за это благодарны. Вся команда выиграла "Десиму", они проделали большую работу, провели великолепный сезон и блестяще сыграли в финале".
"Мяч не шёл в ворота, но Серхио Рамос, который проводит свой лучший сезон в "Мадриде", подарил огромную радость всем Мадридистам. Он показал всем свой уровень и после дополнительного времени. Серхио имел полное право поднять над головой кубок Лиги Чемпионов".
"Атлетико" провёл великолепный сезон и здорово сыграл в финале. Они доставили нам большие трудности, и я хочу снять перед ними шляпу, а также поздравить их президента и всех игроков. У них замечательные болельщики, и они это доказали".
Misterio, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.