С. Рамос получил медаль города Севилья
Когда: 31 мая 2014 /
Комментариев: 9 /
Автор: Amanita
"Это уникальный и особенный момент для меня", - сказал вице-капитан "Мадрида"...
Завершился лучший сезон в карьере Серхио Рамоса сезон. В пятницу защитник получил заслуженное признание в своём родном городе. Совет Севильи наградил Серхио медалью города "За вклад и развитие спорта". В мероприятии, которое состоялось в театре "Лопе де Вега" во время местного фестиваля Сан-Фернандо, принял участие Эмилио Бутрагеньо, директор по связям с общественностью "Мадрида".
Защитник получил награду за "отображение лучших человеческих и спортивных качеств, представляя образ Севильи во всем мире". Пресс-секретарь мероприятия сказал: "Серхио, как же мы можем не любить тебя?". Мэр города, Хуан Игнасио Cойдо, был ответственным за вручение медали игроку, который был заметно тронут: "Я очень горжусь. Это самый важный приз. Я никогда не должен забывать кто я и откуда я родом. Это уникальный и особенный момент для меня", - заявил С. Рамос.
Кульминация карьеры
"В этом году у меня было много отличных впечатлений: я стал отцом, и этот момент является лучшим в моей жизни, также я победил в Лиге Чемпионов, что является дополнительным бонусом к этому прекрасному году. Учитывая мой опыт, я бы сказал, что это - самое важное время в моей жизни, и я наслаждаюсь им. Я счастлив быть отцом и иметь за плечами отличный сезон; это поможет мне расти эмоционально".
"Я не беспокоюсь по поводу индивидуальных призов. Приятно, когда твоя работа получила признание, но командные трофеи намного важнее. Это никогда не было у меня на уме, это не моя цель. Моя цель - сохранить высокий уровень игры и хорошо выступить на Чемпионате Мира".
Будущий капитан
"На данный момент существуют и другие капитаны, и мы это уважаем. У всех есть роль в раздевалке, как в "Мадриде", так и в сборной. Когда моя очередь придёт, и меня попросят стать капитаном, я буду очень рад".
Среди 20 имен, которые получали медаль города Севильи, был экс-игрок "Мадрида" Рафаэль Гордильо. Он также похвалил Серхио Рамоса: "У него замечательная карьера. Я всегда думал, что он очень силен. Когда Серхио перешел в "Мадрид" мы знали, что он может стать "новым Фернандо Йерро". У него впереди ещё долгая карьера. Я думаю, что Серхио - лучший центральный защитник в мире".
Amanita, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.