Карвахаль не вызван на Чемпионат Мира
Когда: 31 мая 2014 /
Комментариев: 59 /
Автор: Marcelinho
Всего 3 Мадридиста попали в окончательную заявку сборной Испании...
Главный тренер "Красной фурии" Висенте Дель Боске решил отказаться от услуг не только Альваро Арбелоа, но и проведшего замечательный сезон Даниэля Карвахаля. Лишь 3 представителя "Мадрида" поедут на Чемпионат Мира в Бразилии в составе испанской сборной
"Очень жаль, что я не попал в окончательную заявку сборной. Горжусь тем, что был так близок к этому. Удачи, сборная Испании ;)", - написал на своей странице в Twitter Карвахаль.
Заявка сборной Испании:
Вратари: Касильяс, Рейна, де Хеа
Защитники: С. Рамос, Пике, Альбиоль, Хуанфран Торрес, Аспиликуэта, Альба
Полузащитники: Х. Алонсо, Иньеста, Хави, Х. Мартинес, Бускетс, Коке, Касорла, Мата, Д. Сильва, Педро, Фабрегас
Нападающие: Д. Коста, Вилья, Ф. Торрес
В одном из подкастов я как-то сказал, что Дель Боске уже давным давно никакой не Мадридист. Он потерял это чувство после увольнения из клуба, и вместо этого обрёл чувство злобы. Уже неоднократно это дон Висенте подтвердил лично для меня. Не включение Карвахаля в сборную - уж извините, преступление!
Marcelinho, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.