Перес: "Зидан хочет начать карьеру главного тренера"
Когда: 4 июня 2014 /
Комментариев: 12 /
Автор: Marcelinho
Флорентино Перес дал интервью для радиостанции Cadena SER...
О работе на трансферном рынке:
"В данный момент мы не делаем никаких движений на трансферном рынке. Агуэро и Погба? Уверен, что в следующем сезоне эти футболисты играть за нас не будут. Что касается разговоров о переходе Мораты в "Ювентус"... я ещё не общался с Альваро, но скоро это сделаю. Мы находимся в хороших отношениях с "Юве", но мы не обсуждали эту сделку. Отмечу, что нет никаких шансов на переход Мораты в "Ювентус".
О Касильясе:
"Я завтракал с Икером и его представителями. Касильяс является одним из основных активов нашего клуба. Он никогда не выражал заинтересованность в переходе в другую команду. Касильяс пришёл в "Реал Мадрид" в 9-летнем возрасте, и он хочет закончить здесь свою карьеру. По крайней мере, я располагаю такой информацией. Кроме того, у каждого игрока есть клаусула, и все должны уважать контрактное соглашение".
О травмах:
"Меня беспокоит то, что наши игроки могут получить травмы в матчах за свои национальные команды. Такое уже происходило с Кака и Хедирой. Такие футболисты, как Криштиану Роналду должны играть только тогда, когда они полностью здоровы".
О дисквалификации двух трибун от УЕФА:
"Мы будем обжаловать санкцию УЕФА о закрытии наших трибун".
Об Анчелотти:
"Он слепил большую семью из игроков и теперь у каждого из нас семейные отношения с ним".
Будущее Зидана:
"Не знаю, где будет работать Зидан. Он хочет стать самостоятельным тренером. На следующей неделе мы обсудим этот вопрос с Зинедином".
О новой форме:
"Атрибутика мадридского "Реала" - самая продаваемая в мире. Мы всегда привлекаем внимание не только футболом, но и околофутбольными вещами, и везде у нас большие успехи".
Marcelinho, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.