Распасовщик Бензема
Когда: 6 июня 2014 /
Комментариев: 14 /
Автор: Amanita
Карло Анчелотти считает Карима Бензема ключом к успеху BBC...
Карло Анчелотти считает Карима Бензема ключом к успеху BBC. Тренер знает, что француз является идеальным напарником для Криштиану Роналду и Гарета Бэйла. На самом деле, статистика показывает, что Бензема является лучшим помощником для португальца. Криштиану явно более комфортно себя чувствует, когда Бензема находится на поле, потому что взгляд - это все, что требуется им, чтобы понять друг друга.
В прошлом сезоне Бензема отдал на Роналду 13 голевых передач. Кроме того, француз выделял своего напарника по команде 86 проходами. Однако, эти данные относятся только к Ла Лиге. В Лиге Чемпионов Карим отдал на португальца четыре голевые передачи и плюс ещё 49 проходов. Эти характеристики оказались лучше, чем в предыдущем сезоне.
Бензема всегда давал понять, что он любит не только забивать голы: "Играть хорошо - это смесь различных вещей: движение с мячом, поддержка других игроков, голевые передачи и, конечно же, голы. Я могу забить гол, но если я не сыграл ключевую роль в других областях, то это не лучшая игра в моей исполнении", - заявил француз на этой неделе.
Amanita, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.