Анчелотти: "Если будем кого-то покупать, то после ЧМ"
Когда: 9 июня 2014 /
Комментариев: 14 /
Автор: Marcelinho
На пресс-конференции, посвящённой открытию сайта CarloAncelotti.it, итальянский специалист ответил на вопросы журналистов...
О Касильясе и Д. Лопесе:
"Мы не общались на этот счёт, потому что команда ушла в отпуск. Касильяс хочет остаться в команде. Его всё устраивает, он хочет остаться с нами, и того же хочет вся команда".
О новых трансферах:
"Текущий состав команды не вызывает у меня беспокойства. Думаю, что если мы посчитаем нужным улучшить нашу команду, мы сделаем это после Чемпината Мира. Если мы никого не приобретём, я всё равно буду доволен своей командой".
О травме Роналду:
"Мы не общались с медицинским персоналом сборной Португалии. Неделю назад с Криштиану было всё в порядке. Думаю, ещё через неделю он будет в лучшей форме".
О победе в шести турнирах:
"У нас есть возможность достичь феноменального результата в плане завоеваний титулов, но это будет сложно. Перед нами есть 2 цели. Одна из них - быть конкурентоспособными".
О возможном уходе Ди Марии:
"Анхель знает, что им интересуются многие команды. Но мы хотим, чтобы он остался. Этого хочет тренерский штаб, руководство и болельщики. Думаю, в будущем Ди Марии нет никаких вопросов и сомнений".
О возможности возглавить сборную Италии:
"В данный момент я комфортно себя чувствую в условиях ежедневной работы. Я продолжу работу с мадридским "Реалом". Это очевидно. Мне очень нравится Мадрид и я бы хотел провести здесь максимально возможное время. Этот город чем-то схож с итальянскими".
О покупке центрального полузащитника:
"Думаю, в первую очередь нам нужно вспомнить, что в прошедшем сезоне был травмирован Хедира, который уже восстановился и прекрасно себя чувствует. Головной боли о центральной зоне будет меньше, потому что Сами вернулся в строй. Нужно время, чтобы всё обдумать. Хедира - очень хороший игрок".
О Морате:
"Альваро хочет получать больше игрового времени. Клуб сделает всё, чтобы удовлетворить его желания. У него остался один год по контракту, мы были бы рады, если Мората остался бы в команде. Но если он уйдёт, мы будем искать молодого футболиста с характеристиками, похожими на характеристики Мораты.".
О вылете "Кастильи" из Сегунды:
"Мы недовольны вылетом фарм-клуба. Несмотря на плохой старт, команда здорово провела середину сезона и могла сохранить прописку во втором дивизионе".
О возможном финале ЧМ между Италией и Испанией:
"Мне кажется, что это маловероятное развитие событий, прежде всего для Италии, но я бы хотел видеть подобный финал".
О своём сайте:
"Главная идея сайта и моих страниц в соц. сетях заключается в том, чтобы быть ближе к болельщикам. Я люблю слушать мнения других. Критику тоже. Возможно, на портале я периодически буду описывать свои методы работы".
О себе:
"Моя тренерская карьера длится уже 19 лет. Я опытный, но во мне по-прежнему живёт та страсть, которая появилась ещё в первый день. Когда эта страсть исчезнет - я закончу карьеру. Я - спокойный человек. Когда я зол, люди говорят, что я похож на больного. Меня многому научили специалисты, под руководством которых я работал".
Marcelinho, Merengues.ru
As.com; Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.