Маттеус: "Поздравляю "Мадрид" с покупкой Крооса"
Когда: 10 июля 2014 /
Комментариев: 23 /
Автор: Misterio
Экс-футболист также высказал своё мнение о возможной продаже Хедиры...
Лотар Маттеус, являющийся одной из легенд немецкого футбола, уверен на 100%: "Реал Мадрид" осуществил прекрасный трансфер, подписав Тони Крооса. Именно такими словами Лотар заранее одобрил подписание контракта "Королевского клуба" со своим соотечественником.
"Мои поздравления "сливочным", ведь они приобрели гения. Но я бы всё равно предпочёл, чтобы Тони остался в Мюнхене. Он очень умный игрок, выдаёт прекрасные передачи, и имеет высокопоставленный сильный удар. Роналду и Бэйл станут только сильнее рядом с Кроосом, ведь он сделал сильнее Роббен с Рибери".
"Тони не является центральным полузащитником, его позиция - "ложная девятка". Кроос играет выше середины поля, но позади форвардов. Именно в атакующей линии я могу представить трио: Бэйл, Кроос, Роналду. Он будет действовать на поле чуть ниже, чем Бензема. Таким образом, Тони похож на Модрича, но Лука умеет играть на позиции центрального полузащитника, и к Кроосу это не относится".
Также Маттеус затронул тему Сами Хедиры, который, по слухам, может покинуть "Реал Мадрид": "Вы должны объяснить мне кое-что: Хедира приносит пользу команде, где играет множество звёзд, он работает для коллектива все 90 минут, он умён, и знает, когда пойти вперёд... "Мадриду" этого недостаточно? Конечно, Сами необходим "сливочным". Он может играть в разных стилях и в разных тактических расстановках".
Misterio, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.