Кроос: "Реал Мадрид" - лучшая команда в мире"
Когда: 18 июля 2014 /
Комментариев: 25 /
Автор: Finito
Тони Кроос ответил на вопросы СМИ в пресс-центре "Сантьяго Бернабеу". Вместе с Эмилио Бутрагеньо, который поприветствовал игрока, первый новичок команды в этом сезоне поделился своими впечатлениями от первых часов пребывания в качестве игрока "Мадрида":
"Сейчас "Реал Мадрид" лучший клуб из всех, что есть, и он опережает "Баварию". Мне не нужно было рассматривать другие варианты. Это фантастический клуб, и это большой вызов – выигрывать титулы за эту команду. Руководство "Реала" приложило немало усилий, чтобы заполучить меня, и я был впечатлен этом. Мы быстро достигли согласия, и я рад находиться здесь.
Изначально было очевидно, что я собирался покинуть "Баварию", и я хотел перейти в "Реал Мадрид", и никуда больше. Я был в "Баварии" в течение долгого времени и выиграл все, что можно. Поэтому я подумал, что пора сменить обстановку. У меня не было никаких проблем с Гвардиолой, у нас были хорошие отношения. Его стиль игры всех устраивал, в том числе и меня".
О первой встрече с тренерским штабом
"Я был здесь недолго. Немного поговорили с тренером, но я не буду говорить о чем, потому что это строго между нами. Я никогда не буду разглашать в прессе то, что говорит мне тренер".
О дебюте
"Предполагаю, что это будет очень красивое событие. Всем командам, приезжающим играть на "Бернабеу", приходится трудно, и я уже испытал атмосферу этого стадиона, играя за "Баварию". В прошедшем сезоне мы потерпели поражение на мадридском поле. Сейчас я собираюсь наслаждаться игрой в этом клубе".
О любимой позиции
"За последние несколько лет я играл на многих позициях, поэтому не имеет значения, где я буду играть. Я хорошо играю и чувствую себя комфортно в любом амплуа. Я убежден, что смогу справиться со своей задачей.
Мне нравится, что этот клуб очень требователен к футболистам. Так было всегда, я всегда стремился выигрывать титулы. Тоже самое было в "Баварии", и в "Мадриде" ситуация такая же, что будет мотивировать меня каждый день. У нас есть шанс добиться поставленных целей, ведь это преуспевающий клуб".
О совете от Хедиры
"Я говорил с Сами о клубе, и он рассказывал о нем только в положительных тонах. Он заверил меня, что это было верное решение. Что же произойдет в будущем (слухи об уходе Хедиры из "Мадрида") – не мне говорить об этом. Это личное дело Сами и клуба".
О наказании Хаби Алонсо
"Я слышал о его дисквалификации. Я приступлю к тренировкам 5-го августа, всего лишь за неделю до матча Суперкубка Европы. Тренер будет решать, буду ли я готов играть в этом матче. Сейчас я ничего не могу сказать".
О похвалах в адрес Хамеса Родригеса
"Это не мое дело, перейдет ли он в "Реал" в будущем или нет. Он очень хороший игрок, и он впечатлил меня своей игрой на Чемпионате Мира".
О Месси, Чемпионате Мира и "Золотом Мяче"
"Для нас это уже было неважно, ведь мы команда. Мы выиграли Чемпионат Мира, и каждый из нас был чемпионом. Личное признание ничего не стоит в сравнении с титулом чемпиона".
О критике танца во время празднования победы в Берлине
"Я слышал об этом. Могу сказать только, что это не подразумевало под собой ничего плохого, мы только что вернулись с соревнований и отмечали победу. Я не считаю эту ситуацию проблемной. Смешно, что кто-то пытается раздуть что-то из этого".
Finito, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.