/Игрок/: Кака: "Я попросил болельщиков не сомневаться в том, что у меня была травма"
Когда: 25 апреля 2010 /
Комментариев: 17 /
Автор: Joyy
|
Полузащитник мадридского "Реала" Кака попросил болельщиков Королевского клуба не сомневаться относительно его раны, из-за которой он пропустил несколько недель.
Испанские СМИ предположили, что Кака был полностью здоров, но Мануэль Пеллегрини не заявлял его на матчи, так как предпочитал использовать Рафаэля ван дер Ваарта.
По сообщениям издания AS, Кака попросил болельщиков "сливочных" поверить ему. “Я провёл много лет в футболе и мне не приятно слышать подобное."
“Сейчас я чувствую себя намного лучше и я должен продолжать работать над собой. Я сыграл всего 15-20 минут в матче, и моя пригодность постепенно улучшается.”
Кака вернулся в строй к матчу с "Сарагосой", который завершился победой Королевского клуба, и именно его гол стал решающим в матче.
После матча Кака признался, что был доволен тем, что смог отличиться. “Это была особенная ночь для меня, так как в последнее время в мой адрес вылилось много критики."
Joyy, Merengues.ru
goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.