Хамес: "Меня замечательно приняли в "Мадриде"
Когда: 12 августа 2014 /
Комментариев: 3 /
Автор: Marcelinho
Интервью колумбийца для журнала El Tiempo.
"В "Мадриде" меня приняли очень хорошо. Прежде всего, игроки "сливочных" - прекрасные люди и это более важно, чем происходящее на поле. Надеюсь хорошо влиться в коллектив и всегда быть готовым помогать своей команде".
О хороших отношениях с Роналду
"Криштиану - великий человек. У нас с ним общий агент (Жорже Мендеш). В "Мадриде" выступают только лучшие в своём деле, поэтому этот клуб всегда на вершине".
О звёздной болезни
"Я спокоен, хотя перешёл в великий клуб, который всегда сражается за трофеи, и на игроков которого оказывается большое давление. Но на моих человеческих качествах это никак не скажется. Я просто хочу помогать команде завоёвывать титулы".
О давлении
"На мне оно не отразится. Да, выходя на поле на тебя смотрят миллионы глаз, и все они оценивают каждый твой шаг, но я думаю, что на меня это не повлияет".
О тренере сборной Колумбии
"После вылета с Чемпионата Мира Пекерман не обсуждал с нами свой возможный уход. Я хочу, чтобы он остался на своём посту. Это великий тренер и человек, который изменил нашу сборную. У него особенный контакт с футболистами, а также большие знания и опыт. Надеюсь, он останется с нами".
Marcelinho, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.