Д. Лопес: "Я хочу поблагодарить "Реал Мадрид"
Когда: 12 августа 2014 /
Комментариев: 15 /
Автор: Marcelinho
Голкипер уже прибыл в Милан.
Самолёт с Диего Лопесом на борту приземлился вчера в Милане в 23:30 по московскому времени. В аэропорту футболиста ждали несколько журналистов из различных спортивных изданий, для которых 32-летний вратарь прокомментировал свой переход в "Милан".
"Завтра мой трансфер будет оформлен официально, а до этого момента меня ждёт медицинское обследование".
"Я могу только поблагодарить мадридский "Реал", ведь это был очень счастливый этап моей карьеры. Мне очень грустно прощаться с родной командой, но я настроен позитивно. У меня было время попрощаться со своими партнёрами по "Мадриду", хотя всё произошло очень быстро. Вряд ли удастся вернуться в "Реал Мадрид" в третий раз в качестве игрока. Возможно, когда-нибудь я стану работать в структуре клуба", - сказал Диего для испанских изданий.
"Я перешёл в лучший клуб Италии и один из лучших клубов мира, это большой шаг в моей карьере. Перед принятием окончательного решения я общался с Карло Анчелотти, который описал мне "Милан" как то место, в котором я хотел оказаться".
"Цель в первом сезоне в Италии - Скудетто и попадание в Лигу Чемпионов. Хочу поблагодарить руководителей клуба за возможность представлять их команду. Хочу работать каждый день, чтобы быть основным вратарём и добиться больших успехов".
Marcelinho, Merengues.ru
As.com; Gazzetta.it
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.