Каземиро: "Реал Мадрид" останется топ-командой, кто бы из неё не ушёл"
Когда: 8 сентября 2014 /
Комментариев: 3 /
Автор: Marcelinho
Арендованный "Порту" полузащитник дал интервью изданию Marca.
"Переход в "Порту" помог сделать шаг вперёд в моей карьере. У "Порту" каждый аспект работы клуба находится на высшем уровне, поэтому это столь же прекрасная команда, как и "Реал Мадрид". Если всё пойдёт хорошо, возможно, этот трансфер будет считаться за 3 шага вперёд по карьере. По итогам двух месяцев пребывания в Португалии могу сказать, что у меня всё просто замечательно".
"Я хотел получать больше игрового времени, но при этом мне хотелось участвовать в сложных матчах. Например, в Лиге Чемпионов или в важных противостояниях внутри чемпионата Португалии. Поэтому я и выбрал "Порту". Этот клуб дал мне прекрасную возможность играть на высшем уровне. Я хотел уйти из "Мадрида" не в любую команду. Мне хотелось конкуренции с другими клубами, а "Порту" - один из тех европейских клубов, которые на многое претендуют".
"Что касается сегодняшнего "Мадрида", то форма этой команды находится на том же уровне, что и год назад. В её составе по-прежнему играют лучшие в своём деле. "Реал Мадрид" остаётся топ-командой. Не думаю, что продажа или покупка любого игрока может повлиять на статус "Мадрида".
Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.