Анчелотти: "Хотим выиграть Лигу Чемпионов"
Когда: 15 сентября 2014 /
Комментариев: 14 /
Автор: Ingrosso
Предматчевая пресс-конференция Карло Анчелотти...
"Икер Касильяс - очень опытный футболист. Его сложно "сломать". Я уверен, что он справится с непростой для себя ситуацией".
"Болельщики - страстный и требовательный народ. Если ты играешь хорошо и выигрываешь, то они на твоей стороне и полностью поддерживают вас, если что-то идёт не так, то они обязательно выкажут своё недовольство. Они требуют от нас побед, это нормально".
"Мы должны хорошо выступить в Лиге Чемпионов. Это самый крупный клубный турнир современности. Мы еще храним в сердцах прошлогодний успех. Мы постараемся, чтобы этот год принёс болельщикам "Королевского клуба" еще больше радости. У меня лучший состав в мире, я не променяю его ни на какой другой. Я очень доволен, что нам удалось подписать Хамеса".
"Слова Роналду о политике клуба? Не знаю, у меня в распоряжении великолепная команда и исполнители, уровень конкуренции тоже высок. Все удовлетворены тем, что имеют. Здесь собраны лучшие. Лучшие в Европе".
"Я должен поработать над командой, пока что у нас не всё гладко. Я бы не стал делать далеко идущих выводов, ведь в прошлом сезоне мы обрели свою игру позднее, чем ожидали от нас болельщики. У нас еще есть время, чтобы набрать оптимальную форму. Мы с нетерпением ждём матчей Лиги Чемпионов. Мы вновь хотим выиграть кубок".
"Трудности есть всегда. Мы пополнились сразу несколькими топ-исполнителями, которых нужно "встроить" в игру команды. Игрокам нужно сыграться между собой, наладить взаимопонимание. Не стоит забывать, что многие игроки присоединились к команде в конце лета, поэтому еще не успели набрать кондиции. Трудности в игре были с самого начала, мы работаем над этим".
"Выбор состава? Сложный вопрос. Мы не изменили схему. Мы нуждаемся в том, чтобы игроки начали чувствовать друг друга. Я до конца не определился с тем игроком, который займёт место центрального полузащитника. У меня есть несколько вариантов, в составе есть разноплановые игроки. Асьер Ильярраменди не показал всё, на что способен, у него еще будет шанс".
"Мы много анализировали в последнее время, пытались найти ошибки. Всем понятно, что команда сейчас находится не в лучшей форме. Мы потеряли много очков, у нас нет баланса в игре. Мы должны собраться и сконцентрироваться. Необходимо сплотиться и тогда всё встанет на свои места".
"Базель" - очень хорошая команда. Клуб демонстрирует очень качественный футбол, который, кстати, мне по душе. Очень динамичная команда с хорошей обороной. Этот клуб может огорчить каждого. Не так давно эта команда обыграла "Челси". Они сейчас пребывают в хорошей форме. Нам нужно быть осторожнее".
Ingrosso, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.