Ди Мария: "Это были незабываемые 4 года"
Когда: 19 сентября 2014 /
Комментариев: 16 /
Автор: Ingrosso
Полузащитник "Манчестер Юнайтед", ранее выступавший за "Мадрид", признался, что решение перейти в новый клуб не далось ему легко, потому что он был счастлив в Испании...
"Мадрид" выиграл Лигу Чемпионов, но она была очень важна для команды, ведь, выиграв кубок, "Королевский клуб" установил своеобразное достижение, которое не покорялось еще никому (имеется ввиду тот факт, что "Мадрид" выиграл Лигу Чемпионов в 10-й раз в своей истории). Десима - особенный момент. Клуб шел к этому на протяжении многих лет и нам довелось воплотить мечту в жизнь. У меня осталось много друзей в Мадриде. Это были незабываемые 4 года, но сейчас я сосредоточен на игре за новый клуб".
"Я не мог помочь своей сборной. Просто не мог. От этого никуда не денешься, травмы - часть футбола. Самое главное, что Аргентина вернула себе уверенность и авторитет. Выход в финал - хорошее достижение. Думаю, что на Родине нами гордятся".
Ingrosso, Merengues.ru
defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.