Бензема: "Я хочу остаться в Мадриде"
Когда: 3 мая 2010 /
Комментариев: 23 /
Автор: RioDinario
Карим Бензема дал интервью испанскому телеканалу "La Sexta"...
"Я приехал в Мадрид один, и на протяжении трёх месяцев жил гостинице, это повлияло на мою игру. Прошлым летом исполнилась моя самая заветная мечта - играть за мадридский "Реал". Сначала мне было трудно общаться со своими партнёрами, но сейчас я состоянии это делать, благодаря урокам испанского языка. В этом сезоне я адаптировался к новому месту, и теперь я лишь должен больше играть, чтобы показать всё на что я способен."
"Я хочу и дальше продолжать играть здесь. Я думаю, что в следующем сезоне Вы увидите лучшую "версию Бензема". В "Реале" собран потрясающий коллектив, состоящий из огромных талантов. Я считаю, что Роналду лучший игрок на планете, но больше всех в Мадриде меня удивил Пепе."
"Пеллегрини - великолепный тренер. Я надеюсь, что под его руководством мы выиграем Ла Лигу в этом сезоне, но для этого нам необходимо приложить максимальные усилия."
RioDinario, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.