Мората: "Пока у меня складывается удивительная карьера"
Когда: 23 сентября 2014 /
Комментариев: 12 /
Автор: Ingrosso
Альваро Мората, перешедший этим летом в "Ювентус", рассказал о своих эмоциях, о новом вызове, новом городе. Нападающий поблагодарил своих бывших товарищей по команде и заявил, что у него пока складывается удивительная карьера, передаёт Marca...
"Если честно, то мне грех жаловаться на что-то. Я очень счастлив здесь. Я уже успел полюбить этот город, в команде меня прекрасно приняли. Очень помог Фернандо Льоренте, который приложил максимум усилий для того, чтобы я как можно скорее адаптировался. Я чувствую себя очень хорошо. Это лучший клуб, в который я мог бы перейти из "Мадрида". Я очень рад, что мне удалось так быстро вылечиться после травмы".
"Я играл за первую команду мадридского "Реала" и уже осуществил свою мечту. Теперь я в "Ювентусе", это новый серьёзнейший вызов в моей карьере. Играть за такой клуб из Серии А сродни сну".
"Мы должны двигаться поступательно, шаг за шагом, добывая результат. Я не хотел покидать "Реал Мадрид", это решение далось мне не легко, но когда тебе делает предложение такой клуб, как "Ювентус", ты осознаешь, что такого шанса потом может и не быть. Я нуждался в игровой практике, "Ювентус" мне может дать то, в чем я нуждаюсь".
Ingrosso, Merengues.ru
Football-espana.net
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.