Роналду: "Это был кошмарный матч"
Когда: 2 октября 2014 /
Комментариев: 9 /
Автор: Estrella
Послематчевые комментарии Криштиану, Касильяса, С.Рамоса, Марсело и Бензема...
Криштиану Роналду:
О состоянии своей пятки, по которой получил сильный удар на 87 минуте матча
"Чувствую себя более менее. Я получил ощутимый удар ногой в конце матча, так что завтра увидим, будут ли последствия".
Об игре
"Я чувствовал небольшую боль в сухожилии, в задней части ноги. Это был сложный матч, но всё уже позади. Самое важное - это 3 заработанных очка, таким образом уже 50% квалификации у нас в кармане".
О "разрыве" командных построений этом матче
В футболе нет ничего линейного. Подобные вещи могут случаться, ведь никто не идеален. Но команда всегда старается грамотно отреагировать на любую игровую ситуацию. Мы пропустили гол со стандартного положения, и эти моменты надо отрабатывать".
Почему "Лудогорцу" удалось создать столько угроз воротам "сливочных"?
"Я не помню, чтобы у них возникало особенно много моментов. Это были всего лишь ситуации, которые могут возникнуть в любом матче. "Лудогорец" - хорошая команда с отличными игроками, которые почти победили "Ливерпуль". С нашей стороны, мы тоже провели красивый матч, однако некоторые игры даются тяжело, как сегодня".
О нереализованном пенальти
"Я не уверен, была ли это моя ошибка в исполнении или вратарь так здорово отреагировал, так что не знаю, как оценить эту ситуацию. Я видел, что у голкипера "Лудогорца" отличная реакция. Обычно, когда я бью пенальти, у меня уже огромное преимущество, но вратари стоят в воротах не просто так, поэтому надо отдать их голкиперу должное: он хорошо поработал. Однако во второй раз длины рук ему уже не хватило".
О фразе Анчелотти, что Роналду - лучший, кого он когда-либо тренировал
"Подобные слова всегда приятно слышать, ведь они принадлежат устам настоящего футбольного профессионала, который выиграл всё и тренировал лучших игроков мира. Я уже поблагодарил его, и Анчелотти ответил мне, что он лишь сказал правду. Я всегда работаю, чтобы отдавать все свои лучшие качества за эту футболку и выигрывать новые кубки".
Об атмосфере на стадионе и криках про Месси
"Я уже много лет в профессиональном футболе, и подобные вещи меня не трогают".
О Бензема
"Карим забил очень важный гол. Он превосходно влился в этот матч".
О самолёте с баннером от болельщиков "Манчестер Юнайтед" во время матча с "Вильярреалом"
"Я всегда говорил, что "Юнайтед" - ещё одна моя семья, однако мне очень хорошо здесь, в "Мадриде". Я чувствую, что важен этому клубу. Конечно, меня радует, что болельщики "Юнайтед" всё ещё любят и ценят меня. Теперь у меня есть ещё одно хорошее воспоминание".
Видел ли он этот самолёт?
"Как я мог его не увидеть, если он пролетел мимо 10 раз?"
Икер Касильяс:
Ещё один матч, где пришлось одерживать волевую победу
"При первом же моменте "Лудогорца" мы пропустили гол, и всё остальное время матча нам пришлось действовать, исходя из идеи, что нужно их превзойти".
О множестве голов, которые "Мадрид" пропускает со стандартов
"Мы обсуждали это, и мы всегда анализируем этот аспект нашей игры. Может быть, у команды сейчас просто такой период, и нас преследует "призрак" невезения при стандартах. Мы все должны взять на себя вину за пропущенный гол, а я - самый первый. Однако игроки "Лудогорца" также показали достойную игру. Они действовали феноменально. Приятно, что наши соперники тоже играли в футбол".
О скорой встрече с "Ливерпулем" на "Энфилде"
"Сейчас им нужно только выигрывать, так что нас ждёт очень красивый матч".
О своих сейвах
"Мы, вратари, для того и стоим в рамке, чтобы спасать команду. Я очень доволен нашей командой и тем, что теперь только от нас зависит, выйдем ли мы с первого места в группе. Теперь нас ждёт зрелищный матч с "Атлетиком". Они приедут уязвлёнными после поражения от "БАТЭ", но для нас жизненно важно побеждать".
Серхио Рамос:
О "слабых" командах в Лиге Чемпионов
"В этом турнире нет "мальчиков для битья". Возможно, люди думали, что этот матч станет проходным, но в Лиге Чемпионов никто не делает тебе подарков. После игры на таком сложном поле мы можем быть довольны трём очкам, но не форме, которую мы продемонстрировали".
Плохо удавалось уходить в оборону?
"Дело не только в этом. Нужно улучшать многие компоненты игры, и уже пора делать выводы. Мы должны подвергнуть себя самокритике и продолжить работать. Надо быть более сплочёнными, чтобы не испытывать таких трудностей на поле".
О слабости при стандартных положениях
"Появляются тысячи мнений на этот счёт, и нам ещё жить с этим. Необходимо совершенствовать этот аспект игры. Мы обратим своё самое пристальное внимание на этот вопрос, чтобы этого больше никогда не случилось или чтобы хотя бы добиться снижения этой отрицательной статистики".
О трёх игроках нападения, которые никогда не опускаются в защиту
"Когда приходит время защищаться, 90 минут кажутся очень длинными, и иногда всей команде нужно объединиться, чтобы обороняться лучше. Пока у нас есть время, надо исправить свои ошибки".
О Криштиану и его дискомфорте в ноге
"Это был тяжелый матч, и, возможно, у Роналду будут какие-то последствия, он ведь такой же человек, как и все".
О возможности играть, несмотря на проблемы со здоровьем
"Всегда, когда тренер рассчитывает на меня, я выхожу на поле, если готов на 80, 90 или на 100 процентов".
Марсело:
"Не один Карим перевернул ход матча, все мы были очень сконцентрированны на том, чтобы изменить расклад сил в этой игре. Но Бензема оказался в правильном месте и сумел забить".
"Перед матчем мы с командой поговорили и пришли к выводу, что нам нужно навязывать борьбу за мяч, начиная с защитной линии "Лудогорца", так мы могли внести больший разлад в их игру; в конце концов так и получилось".
"Разумеется, мы должны улучшать некоторые вещи в своей игре, однако мы на хорошем ходу, мы развиваемся от матча к матчу. В этом и заключается наша цель".
Карим Бензема
"Не знаю, было ли нарушение, когда я забивал гол; в любом случае самое главное - это игра, которую мы показали. Забивать голы очень хорошо, но всегда нужно работать прежде всего с целью помочь своей команде и своим партнёрам".
"Выиграть на этом поле было сложно; "Лудогорец" - сильный клуб, который действовал очень интенсивно. Самое лучшая награда для нас - это 3 очка".
Estrella, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.