Кроос: "Мне не нравится, что меня сравнивают с Алонсо"
Когда: 10 октября 2014 /
Комментариев: 4 /
Автор: Estrella
Тони дал интервью на пресс-конференции немецкой сборной...
О том, что он играет в "Мадриде" роль Хаби Алонсо
"Мне не нравятся эти сравнения, хотя, разумеется, мы не такие уж разные игроки, если смотреть на нашу позицию на поле", - заявил Кроос, заверив, что никакого соглашения об обмене полузащитниками между "Мадридом" и "Баварией" не было, и мюнхенцы подписали Алонсо в большой спешке по причине травм нескольких ключевых игроков.
Об испанском футболе
"Испанские команды больше сопротивляются тебе, чем в Бундеслиге. Думаю, что в целом индивидуальный уровень игроков в Ла Лиге выше, чем в немецком чемпионате, однако в Германии больше клубов, сильных своей командной игрой, что доставляет немало трудностей".
Об удачном отрезке сезона для "Мадрида"
"Мы добились успеха, но в Ла Лиге невозможно выиграть ни один матч, если ты работаешь только на 70 или 80 процентов своих возможностей. Всегда нужно "давить на газ" до упора".
О своей жизни в Испании
"Я очень хорошо адаптировался к этой стране, причем в довольно короткие сроки. Я чувствую, что влился в эту жизнь - как в пределах своей команды, так и в повседневной рутине".
Об изучении испанского языка
"Как только я приехал, мы сразу же начали играть матчи раз в 4 дня, так что у меня не было особо много времени на изучение языка. Но я стараюсь понемногу учить испанский, ведь это поможет мне лучше взаимодействовать со своей командой. Пока что мы хорошо понимаем друг друга и по-английски".
Менеджер немецкой сборной Оливер Бирхофф также высказал своё мнение о Кроосе
"Тони невероятно вырос как игрок за то время, которое прошло после Мундиаля. Он сделал важный шаг вперёд, чего от него не ожидали некоторые люди в "Баварии". Тони показал свой характер, твёрдость и настойчивость. В нём уже ощущается зрелость. Любой клуб-гранд нуждается в игроках с такими моральными качествами".
Estrella, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.