Анчелотти: "Объявил об уходе из "ПСЖ" до каких-либо контактов с "Мадридом"
Когда: 10 октября 2014 /
Комментариев: 16 /
Автор: Estrella
Тренер "Мадрида" дал откровенное интервью журналу "So Foot"...
Причины, из-за которых он решил покинуть "ПСЖ"
"Под конец второго сезона с этой командой я начал осознавать, что что-то идёт не так, постоянно мешает. В то время мы лидировали в чемпионате, однако я не был уверен, что та работа, которую мы проделываем, ведёт нас по правильному пути. К тому же я чувствовал себя не очень комфортно в отношениях с руководством "ПСЖ". Из-за всех этих причин я и решил уйти. Прекрасно помню тот день, когда я объявил руководству о своём намерении: это было 1 марта 2013 года (т.е. накануне матча с "Реймсом", который "парижане" проиграли, и 2 дня спустя после победы над "Марселем" в одной восьмой Кубка Франции). Мы не перестали усердно трудиться после моего заявления и стали чемпионами Лиги 1, но хозяева клуба были недовольны. Тогда-то я и понял, что они не верят в мой проект, а больше думают о сиюминутных достижениях. Они показывали свою нетерпеливость, в то время как "ПСЖ" нужно было развиваться, расставляя приоритеты на среднесрочный и долгосрочный период. Клубу не стоит сразу думать о том, что обязательно нужно взять Лигу Чемпионов. Когда я работал в "ПСЖ", каждый проигранный матч приводил к разборкам на повышенных тонах".
Анчелотти утвреждает, что его решением было покинуть "ПСЖ", но в то время он и не думал о том, чтобы возглавить "Мадрид".
"Мне повезло, что я заявил о своём желании уйти ещё до конца чемпионата, потому что потом, когда мы взяли Лигу 1, руководители команды ни за что не отпустили бы меня, не предупреди я их заранее. Они требовали, чтобы я отработал свой контракт до конца, чтобы остался в команде на весь следующий сезон. Там была целая куча проблем, но я никогда не предавал руководство "ПСЖ": когда в марте я говорил им, что хочу уйти, у меня не было никаких договорённостей с другими клубами".
Об Ибрагимовиче
"Это самый великодушный игрок, которого я знаю. Мне очень жаль, что весь мир уверен в обратном".
О своих командах
"Я участвовал в 4 финалах Лиги Чемпионов, однако у меня никогда не было команды, которая играла бы лучше, чем тот "Милан". Я до сих пор не понимаю, каким образом "Ливерпуль" тогда смог победить нас".
Estrella, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.