Роналду: "Сейчас я так хорош, как никогда"
Когда: 12 октября 2014 /
Комментариев: 11 /
Автор: Estrella
Криштиану дал небольшое интервью после товарищеского матча со сборной Франции...
Португалец успокоил своих болельщиков, заявив, что с его коленом всё в порядке, и заверил, что находится сейчас в лучшем моменте своей карьеры, но хочет продолжать развиваться.
"Мне удалось провести фантастическое начало сезона, сейчас я так хорош, как никогда, но не собираюсь на этом останавливаться. Сезон длинный, впереди ещё борьба за Лигу Чемпионов, Ла Лигу, матчи со сборной... есть ещё много титулов, которые нужно завоевать".
О Золотом мяче
"Моя цель - это оставаться одним из лучших футболистов мира. Я не беспокоюсь сильно о Золотом мяче, он не лишает меня сна. У капитанов сборных и тренеров ещё есть время, чтобы сделать выбор. Я не лицемер, и скажу, что был бы рад получить эту награду, но не я это решаю".
Роналду заверил, что с его коленом всё в порядке, и после замены в матче с Францией он приложил лёд только в качестве меры предосторожности. Также португалец заявил, что не сомневается в победе над Данией и верит в новую команду Португалии, которая сейчас находится в процессе формирования.
О том, как оставаться в отличной физической форме спустя годы
"Секрет в том, чтобы посвящать себя только этому делу и постоянно работать. Например, я всегда хочу научиться чему-то новому, и сейчас я нахожусь на замечательном моменте своей карьеры. Добавлю, что ключ к успеху содержится также в том, чтобы быть сконцентрированным на своих целях. Надеюсь, я ещё смогу улучшить свою игру, ведь мне нравятся новые вызовы".
Estrella, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.