Гранеро: "Мы должны побеждать"
Когда: 5 мая 2010 /
Комментариев: 21 /
Автор: Marcelinho
В интервью испанскому изданию Marca, Эстебан Гранеро рассказал о своих впечатлениях о нынешнем сезоне.
"Если мы будем думать только о возможной ошибке "Барселоны", то мы же и поплатимся. Наша цель - побеждать, побеждать и побеждать. У нас нет другого выбора. "Барсу" впереди ждут 2 матча и они могут потерять очки. Мы должны победить "Мальорку", однако отмечу, что это очень сильная команда, которая борется за место в Лиге Чемпионов".
"У нас возникли проблемы в прошлой игре с "Осасуной", однако, я не волновался. Криштиану и Гонсало очень эффективны в этом сезоне. Как мне кажется, это лучший атакующий дуэт Примеры".
"В этой команде невероятная конкуренция, и чтобы стать игроком основы нужно усердно работать. Считаю, что в каждой игре, в которой я принимал участие, я доказал свою состоятельность. Когда я не играю, то всё происходит наоборот. Однако, я контролирую каждые плохие и хорошие ситуации, которые со мной происходят".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.