Хамес: "Это будет сложный и жесткий матч"
Когда: 24 октября 2014 /
Комментариев: 8 /
Автор: unico
Интервью Хамеса Родригеса...
Хамес Родригес в интервью испанской пивоваренной компании Mahou поделился мнением о предстоящем Эль Класико, который станет для него первым, и о своей адаптации к столице Испании.
"Это будет жесткий и сложный матч. Я хочу подойти к нему ответственно, спокойно, и я желаю помочь команде выиграть этот матч. Я нахожусь в хорошей форме, как и вся команда. У нас сильный состав и мы все объединены".
"Мадрид - красивый и очаровательный город. Это радушное место для иностранцев, и я действительно счастлив здесь. Мне нравится проводить время со своей семьей, людьми, которые всегда поддерживали меня. Всякий раз, когда я нахожусь на поле, я не забываю о них, особенно свою дочь".
"Вальдеррама мой кумир. Он герой для меня и для всех в Колумбии. С Пекерманом (тренер колумбийской сборной) у меня особые отношения, как у отца и сына"
unico, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.