Моуринью: "Перес сказал мне убрать таких дерьмовых людей, как Касильяс, С.Рамос, Пепе и Марсело"
Когда: 24 сентября 2016 /
Комментариев: 15 /
Автор: Stefan
Накануне вышла в свет книга "Jose Mourinho. Up Close and Personal" авторства английского журналиста Роберта Бизли, в которой были описаны невероятные откровения португальского тренера.
Издание "Daily Mail" привело отрывок из книги, где Моуринью рассказал о приглашении президента "Мадрида" Флорентино Переса вновь возглавить команду: "В "Мадриде" у меня было всё, но не командный дух. Перес предложил мне вернуться на "Бернабеу" в 2015 году и устроить чистку. Президент сказал мне убрать из команды такое дерьмо, как Икер Касильяс, Серхио Рамос, Пепе и Марсело. Я ответил ему, что для этого уже слишком поздно".
Португалец говорил с президентом "Королевского клуба" о возможных преемниках Карло Анчелотти: "Зидан подходит по имени и по статусу, но он тренировал только "Кастилью", да и то дерьмово. Клопп - самый идеальный вариант, но ни в коем случае не Бенитес".
Также Моуринью считает, что "Мадрид" - это клуб враждующих группировок". Кроме того, он высказался на тему одного из скандалов в команде, когда на 30-й день рождения Майкла Эссьена пришёл только Лука Модрич, хотя были приглашены все футболисты клуба. Португальский специалист тогда сказал ганскому полузащитнику, "что у всех есть дела поважнее".
Stefan, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.