Винисиус: "Я точно останусь в "Мадриде"
Когда: 21 июля 2018 /
Комментариев: 6 /
Автор: Stefan
Первое интервью новичка "сливочных".
"Я очень счастлив быть здесь. Я хочу выигрывать трофеи, помогать команде и дарить радость болельщикам "Мадрида". Каждый день я тренируюсь, чтобы как можно скорее адаптироваться к игре в Европе.
В команде меня приняли очень хорошо и мне очень комфортно находиться здесь. "Мадрид" является потрясающим клубом и имеет великолепную инфраструктуру, для развития здесь есть наилучшие условия. Команда просто восхитительна, все дают мне советы, чтобы помочь мне. Цвета "Королевского клуба" защищают мои любимые игроки, за которыми я наблюдал по телевизору и за которых я играл в футбольных симуляторах. Но мне нужно много и долго работать, чтобы выйти на уровень, который требует "Реал Мадрид".
Меня не волнует, что у меня пока нет номера. Не так важно, какой номер я буду носить, я знаю, что важно лишь одно - я буду с гордостью защищать цвета "Мадрида". Постараюсь, как можно больше принести радости нашим болельщикам.
Что касается моего будущего, то я точно останусь в "Мадриде". Но решение буду ли я выступать за первую команду или же некоторое время проведу в "Кастилье" примет главный тренер. Мне очень импонирует Лопетеги. Он даёт мне много советов и всегда говорит то, что мне нужно делать, особенно в плане обороны. Он говорит, чтобы я не увлекался большим количеством обводок, ведь это может быть очень опасно. Так же Лопетеги говорит мне, что я должен всегда смотреть в лицо сопернику. Очень здорово, что он немного знает португальский язык и он мне помогает с переводом, если у меня возникают какие-либо сложности.
Моя цель - всегда побеждать, я одержим победами, я люблю быть на вершине, поэтому я и выбрал "Мадрид".
Меня не беспокоит возможное давление, так как я уже играл за "Фламенго", клуб, в котором так же есть сильное давление на футболистов. Но меня все поддерживают для того, чтобы я беспокоился только о футболе. Я никогда не думаю о поражениях, только о победах - я постараюсь выиграть всё в составе "Мадрида".
Роналдо - истинная легенда, которой я всегда восхищался. Мои родители всегда говорили, что он футбольный феномен, быть рядом с ним - истинное удовольствие. Мне не хватает слов, чтобы описать этот момент. Я благодарю Бога, семью и друзей за всё.
Криштиану Роналду и Зинедин Зидан - легенды "Мадрида". Зидан выиграл много титулов с "Королевским клубом" и как тренер, и как футболист. Я счастлив играть вместе с Бэйлом и Бензема. Многие игроки "Мадрида" - лучшие футболисты на своих позициях. Что касается Неймара, то он один из моих кумиров. Если мы в чем-то схожи, то именно вы скажете мне об этом, а я продолжу работать. Я всегда мечтал играть бок о бок с Неймаром, и если на то будет воля Божья, то я сыграю с ним за сборную Бразилии. Наши стили в чём-то похожи, а если я возьму что-то от Неймара и что-то от Роналду - то это будет прекрасно".
Stefan, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.