С Новым годом!
Когда: 31 декабря 2018 /
Комментариев: 6 /
Автор: Stefan
Поздравляем Вас с наступающим 2019-м годом!.
Ну что же, к концу подходит 2018-й год, где-то уже встретили 2019, где-то только провожают Старый.
2018 год вышел для "Мадрида" очень неоднозначным, но давайте запомним только хорошее и с хорошими мыслями войдём в Новый 2019 год!
В году уходящем наша команда, лучшая команда в мире смогла вновь сделать не вероятное - в 3-й раз подряд выиграть ЛЧ, а в конце года подарили нам и очередной кубок Клубного Чемпионата Мира. Хочется сказать большое спасибо команде за все эмоции, которые они дарят нам. И не стоит забывать, что без поражений не бывает побед, мы вернемся сильнее, и вновь весь мир задрожит от упоминания имени нашего клуба.
От лица администрации Merengues.ru я хочу поздравить наших пользователей! Желаю, чтобы все плохое и негативное оставалось в старом году, а новый дарил только положительные эмоции. Пусть все Ваши мечты становятся явью, пусть госпожа Удача сопутствует вам во всем! А так же, хочу пожелать счастья, достатка, здоровья и любви Вам и Вашим близким!
Оставайтесь с нами и болейте за сильнейшую команду в мире, ведь вместе мы становимся только сильнее!
С Новым годом!
Stefan, Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.