Зидан: "Рад снова вернуться в "Мадрид"
Когда: 12 марта 2019 /
Комментариев: 11 /
Автор: Stefan
Интервью нового главного тренера "Мадрида".
О возвращении
"Я знаю, что это особенный день для всех. Я очень счастлив вернуться домой в "Мадрид". Я знаю, что вы хотите задать мне несколько вопросов, но я не знаю, что ещё сказать. Я просто хочу вернуться к работе и вернуть клуб туда, где он должен находиться. Я готов начать работать с завтрашнего дня".
О своих чувствах
"Я счастлив вернуться в "Мадрид". Всё это время я находился рядом с командой, и с трибун "Сантьяго Бернабеу" смотрел нашу игру, и я не был рад тому, что видел. Я очень рад вернуться к работе с этой командой".
Об уходе
"9 месяцев назад я покинул "Мадрид" только потому, что почувствовал, что мне необходим отдых. В тот момент "Королевский клуб" нуждался в изменениях после всех побед, которые мы одержали. Я не люблю уходить, но я знал, что мы должны что-то поменять. Я принял то решение во благо клуба".
Об ответственности
"Это здорово, что в "Мадриде" есть игроки, которым эта команда не безразлична. Вместе мы выиграли многое, но теперь нужно все начинать с нуля. Я не забываю о наших успехах, но так же помню о своих ошибках. В минувшем сезоне мы рано прекратили борьбу в Ла Лиге и Кубке Короля, но смогли выиграть Лигу Чемпионов. Я собираюсь приложить все усилия, чтобы сейчас команда стала лучше".
Об изменениях
"Мадрид" ждут изменения в любом случае, но сейчас пока не время думать об этом. У нас есть время, чтобы переговорить с президентом и руководством клуба о том, что нужно будет сделать.
В следующем сезоне мы собираемся изменить многие вещи, но сегодня мы не будем говорить об этом.
Самое главное, что стоит на повестке дня - оставшиеся 11 матчей в нынешнем сезоне.
Я вернулся в "Мадрид", потому что люблю этот клуб и очень уважаю нашего президента".
О Роналду
"Думаю ли я о возвращении Роналду? Проблема в том, что сейчас осталось всего 11 игр. Криштиану - история "Мадрида", он был одним из лучших. Но сегодня его отсутствие не является главной проблемой команды".
О составе тренерского штаба
"Я буду работать с той же командой, что и в последнем своём сезоне".
Об отдыхе
"Я прекрасно отдохнул здесь в Мадриде, так как живу здесь. Я зарядил свой внутренний аккумулятор и снова готов вернуться к работе главным тренером "Мадрида".
О предложениях других клубов
"У меня было несколько предложений, но я хочу быть здесь. И вот я тут. Я не колебался. Я не мог отказать, зная, что происходит с командой и игроками".
Stefan, Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.