Перес: "Зидан - это благословение с небес. Надеюсь, что он в "Мадриде" надолго"
Когда: 17 июля 2020 /
Комментариев: 1 /
Автор: Stefan
Интервью президента триумфаторов Ла Лиги 2019/20.
💬 О победе в Ла Лиге
🎙"Мы хотели победить в этом чемпионате и очень довольны, что нам это удалось. Сила и интенсивность команды были замечены с самого первого тура. Это был очень сложный розыгрыш Ла Лиги и, несомненно, он войдет в историю.
Это чемпионство наше 34-е по счёту, но оно войдет в историю, как чемпионство, добытое в крайне сложных условиях.
Я очень горжусь тем единством, которое продемонстрировали наши игроки, смесью энергии, энтузиазма и ответственности. Завершение сезона было очень важно для них. Они хорошо тренировались и сохранили чемпионский менталитет, который и помог им победить в этом чемпионате. Мы играли матчи каждые 3 дня, но наши футболисты приложили огромные усилия и справились с этим испытанием.
Несомненно мы благодарны нашим болельщикам, которые пострадали от этой пандемии, и не могут вместе с нами отпраздновать наш общий успех.
Пандемия коронавируса - очень страшное испытание. Наш мир покинули тысячи людей, среди которых были и наши близкие и друзья, такие, как наш бывший президент Лоренцо Санс, вице-президент ACS Хосе Мария Лойсага. Я был напуган.
Этот год один из самых тяжелых в моей жизни, даже в плане экономики. Это всё очень тяжело. Но я хотел бы привести реакцию и трудолюбие наших футболистов в пример".
💬 О Зидане
🎙"Я увидел твит, в котором говорилось, что Зидан выигрывает трофей каждые 19 матчей. Что ещё можно сказать? Зидан - это благословение с небес. Надеюсь, что он в "Мадриде" надолго. Пусть его критикуют все, кто этого захочет, а мы продолжим побеждать. Зидан является истинным магистром Ла Лиги".
💬 Об отсутствии болельщиков
🎙"Мы сыграли очень много матчей без болельщиков. Но наши футболисты говорят, что чувствовали их силу, поддержку и энергию. Я рад, что мы провели отличную кампанию после рестарта Ла Лиги.
Но не стоит забывать, что публика очень важна для нас и с экономической точки зрения. Ведь для таких команд, как "Реал Мадрид" и "Барселона", болельщики приносят до 20% всего нашего бюджета".
💬 О Рамосе
🎙"Серхио останется здесь навсегда. Он больше, чем просто капитан. Ведь он привел команду к победе, был настоящим лидером и является одним из главных творцов нашего успеха. Он очень доволен".
💬 О Бензема
🎙"Он был очень хорош, как и все наши футболисты. Я также хотел бы отметить Рамоса и Куртуа, которые тоже провели потрясающий сезон".
💬 Об отказе от празднования
🎙"Я не думаю, что сейчас подходящее время для праздника. Ситуация очень серьёзная, и наши фанаты это понимают. Скоро мы ждем мэра и президента, с которыми мы устроим маленькое мероприятие".
💬 О трансферах
🎙"Этим летом не будет громких подписаний. Мбаппе? Он может подождать. Я не могу просить своих игроков пойти на понижение зарплат, а потом оформлять такие громкие трансферы".
💬 О своей коллекции
🎙"Я никогда об этом не говорил, но у меня дома есть копии всех наших выигранных трофеев [имеются ввиду победы, добытые в эру Переса - прим. Merengues. ru] в натуральную величину. Они хранятся у меня. Теперь у меня есть 26 футбольных и 20 баскетбольных кубков".
💬 О праздновании в раздевалке
🎙"Футболисты никогда не устраивали мне душ из шампанского. Думаю, они не осмеливаются. Может предложить им? [смеется]".
Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.